22:28 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:26 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:15 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:50 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Продолжаю "путевые заметки" о магической и гадательной работе.

"Любимые" вопросы гадающих. Нужны ли они?

Многие иногда нуждаются во взгляде не просто на ближайший год, но даже на десятки лет. Когда ждать того самого счастья, богатства, суженого-ряженого, детей и внуков, ещё чего-нибудь... Даже самим гадающим такие вопросы бывают не чужды ;-)
Именно о них, "любимых", и пойдёт речь.

Бытует мнение, что гадание способно раскрыть всю вашу жизнь вплоть до самых щепетильных её моментов. Конечно, есть мастера, безошибочно видящие важные для вас события даже тогда, когда они происходят спустя долгие годы.
Но стоит ли знать всё? А если стоит - как узнавать и как этим пользоваться? Что можно рассказать о работе с такими вопросами?

читать дальше...

@темы: чукча не читатель, чукча - писатель, путевые заметки, меня называют ведьмой, гадания, Саш, ты такая Саша (с)

18:02 

Дикий Койот.
Рыцарь Мечей.
Актуально.
В отчаянных поисках книги по Таро Шаманов и мбк по Таро ночного солнца.
Фотографий\сканов будет достаточно.
С меня несколько раскладов на любые темы.
запись создана: 19.10.2017 в 00:27

@темы: у меня вопрос, бартер

17:21 

Ayada
Таролог


Моя основная колода таро "Мистерии древнего Египта". Я работаю еще и с другими колодами, например с Ошо Дзен таро и авторскими Оракулами. Но таро Мистерии древнего Египта все равно самая любимая. Именно с этой колоды началось мое знакомство с картами таро и я безоговорочно в них влюбилась. Карты таро покорили меня настолько, что я перешла с колоды в 36 карт на предсказания на таро. Я изучала историю карт и знакомилась с разными колодами. Но чем больше я узнавала, тем больше проникалась доверием к моей первой колоде.

К сожалению я нигде не могу купить эту колоду. Приходится распечатывать самой со сканов моей первой колоды. Я находила в интернете в продаже колоду Мистерий древнего Египта, но она оказалась не совсем такой, как я ожидала. Я и не думала, что одна и та же колода может быть разной.

До настоящего момента я распечатывала свою колоду по мере надобности на голографическом картоне. И колоды мне служили по несколько лет. Но видно в этот раз мне попался некачественный картон и колода поизносилась за срок меньше года.

Вчера я заказала распечатать колоду в рекламном агентстве на плотной бумаге. Посмотрим, как будет служить этот материал.

Пока новая колода ждет своего часа и "заряжается" у меня на столе я буду гадать на старой "опытной" колоде.

Переход на новую колоду не так прост и для него нужно время. Потому я немного расстроилась от такого качества голографического картона.

Желаю всем, чья работа связана с инструментарием, найти для себя качественный инструмент, который будет служить долго.

@темы: Как я это делаю, О себе, ТАРО, Такие дела...

17:20 

Ayada
Таролог


Химера - книга от союза авторов, издающихся под псевдонимом Александр Варго. Эту книгу я бы не назвала ужастиком в чистом виде. Скорее детективный триллер с элементами фантастики.

Добротное произведение Олега Синицына - настоящего автора книги. Это единственная книга автора, изданная под псевдонимом Александр Варго.

Из под пера Олега Синицына вышло много книг и по мотивам его произведений даже снят фильм. Таланливый автор, умеющий тонко вписать фантастическое действо в реальность.

Химера же повествует о пятизвездочном отеле, на территории которого совершается убийство. Исчезла молодая девушка, которая позже найдена мертвой и это исчезновение не единственное в округе. Полиция начинает поговаривать о серийном убийце. К сожалению не сразу приходит понимание о том, кто истинный преступник. А когда главный герой понимает и находит убийцу, ему никто не верит. Приходится молодому человеку в одиночку спасать свою жену, ставшую очередной жертвой монстра.

@темы: книги

16:09 

Ayada
Таролог

@темы: Видео

23:45 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:49 

Седьмой сезон

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
В этом посте предлагаю участникам сообщества высказаться о седьмом сезоне. Что на это раз оказалось неожиданным, а что угадали?
Кажется, в этом сезоне мало смертей главных героев. Я думал, будет больше.

А ещё увидел сети такую вот картиночку. Какова, по вашему, вероятность того, что Серсея будет сражаться с мертвыми против Дайенерис и ко? По сюжету пока очевидно, что живые с мёртвыми договориться не могут и на переговорах об этом, опять же, было упомянуто.

@темы: медиа: арт, обсуждение сериала, фанарт

21:25 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:04 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:28 

История таро. Отличие французской и английской школ. Часть 2

Ayada
Таролог
Колод таро великое множество. Каждая из них индивидуальна и в тоже время создана, полагаясь на определенные правила. Чаще всего авторов колод таро делят на приверженцев французской и английской систем. Мы уже начали разговор о том, чем отличаются эти системы. Сегодня продолжим разговор...

Еще одно отличие французской и английской школ таро - это расположение карты Дурака. Английская школа придерживается мнения, что Дурак - это нулевой аркан и его положение в цепочке старших арканов либо в самом начале, либо в конце. Он либо открывает старшие арканы, либо завершает цикл. Во французской школе Дурак тоже считается нулевым арканом, но расположен на 21 месте, между Судом и Миром. В этом приверженцы французской школы видят глубокий смысл цикличности жизни В зависимости от того, как Дурак пройдет ситуацию, описанную в 20-ом аркане Суд, он либо двигается вперед к Миру, либо возвращается назад и начинает свой путь снова с Мага.

Еще одним отличием является последовательность старших арканов. Во французской школе аркан Правосудие идет под номером 8, а Сила под номером 11. В английской школе все наоборот: Сила под номером 8, а Правосудие под номером 11.

Но главное отличие заключается в том, что во французской системе соотносят буквы еврейского алфавита и каббалу с картами 22 старших арканов.

А также младшие арканы, в колодах французской школы не имеют сюжетных рисунков, на них изображены только символы масти. Хотя это последнее отличие в современных колодах уже не всегда соблюдается и колоды с последовательностью старших арканов по французской системе могут содержать сюжетные младшие арканы.


@темы: ТАРО, инстаграм, статьи

17:26 

Ayada
Таролог


Одиночество - знакомое для каждого психологическое состояние. Но одиночество у каждого человека разное и для каждого оно свое.

Для одних - это страх потери близкого человека.

Для других - это изоляция в неком сообществе, когда окружающие люди сторонятся и избегают общения.

Для третьих это невозможность найти близких по духу людей. Сюда же можно отнести романтическое одиночнство, когда человек не может отыскать себе партнера для жизни. Человек в этом варианте одиночества может быть окружен близкими и любящими людьми, но у него нет рядом человека, который бы разделял его взгляды на жизнь.

И есть еще один вариант одиночества - это осознанное уединение ото всех, чтобы отдохнуть эмоционально или физически. Такое одиночество очень важно и нужно для духовного развития человека. Когда есть необходимость привести мысли в порядок, подумать о планах на будущее.

Некоторые настолько неуверенны в себе, что боятся такого одиночества. Боятся остаться один на один со своими мыслями, остаться один на один с собой.

Но если вам скучно и неуютно наедине с собой, то значит и другим с вами не интересно. Значит вам стоит задуматься над этим.

Не стоит боятся одиночества. А если вам выпало такое время, когда вы оказались наедине с собой, используйте его для саморазвития и самосовершенствования. Вы станете лучше и сильнее, а значит выйдите на новый уровень и встретите достойный круг общения, разделяющий ваши интересы. Иначе и быть не может.

@темы: статьи, инстаграм

13:47 

Коллеги, добрый день.
Из-за финансовых трудностей расстаюсь с некоторыми колодами. Расклады на них почти не делались, колоды в прекрасном состоянии.

1) Таро Луди Лескот- 1000 руб
2) Таро Манара- 1000 руб
3) Таро Сладкие Сумерки- 1000 руб
4) Аlchemy 1977 england tarot- 1000 руб
5) Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари- 1000 руб
6) Таро Гномов - 1200 руб К ним есть книги, серия Ларец Таро- 600 руб за оба тома или по 350 руб за каждый
7) 78 Дверей (из журнала Энциклопедия Таро)- 700 руб
8) Таро Колесо Года (с книгой от реклама запрещена)- 1200 руб
9) Таро фантастических существ (хорошая качественная реплика)- 1000 руб

И абсолютно новые, запечатанные
1)Таро Готических вампиров -1200 руб
2) Таро Союз Богинь - 900 руб
3) Zombie tarot (новые в коробке)-1700 руб

Книги
Арканология. Все три тома с диском- 2 250 руб РЕЗЕРВ


Цены указаны с учетом пересылки по РФ.
запись создана: 15.10.2017 в 14:55

12:39 

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
горшочек не вари
Пока очередь закрыта.

@темы: реклама

08:39 

Доступ к записи ограничен

Каналья!
Dream dealer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:54 

Доступ к записи ограничен

Oliver Fawcett
By Gryffindor, the bravest were prized far beyond the rest...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:40 

Ayada
Таролог


Есть на Земле такие места, где ощущаешь себя по-другому. Побываешь в таком месте и словно зарядился энергией, силы восстанавливаются, настроение улучшается и вот ты снова полон сил и вдохновения на новые свершения. Такие места называются Местами Силы.

Я хочу рассказать о своих Местах Силы, где я почувствовала себя иначе и физически и эмоционально.

Первое место - Пирамиды Гиза. Невероятные ощущения мощи и силы. С трудом верилось, что это сотворено руками человека. Рядом с пирамидами был эмоциональный подъем и прилив сил, а внутри пирамиды было ощущение, что живым здесь не место и возникло желание срочно покинуть каменное нутро. Не скажу, что я сожалею, что полезла внутрь пирамиды, однако второй раз туда уже не пойду.

Может быть кто-то из моих подписчиков был в Египте и видел пирамиды. Какие у вас были ощущения? Могли бы вы назвать его Местом Силы?

@темы: Загадка века, О себе, инстаграм, статьи

Долгий путь

главная