• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

Колесо жизни

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Моя подруга и коллега поделилась очень интересной методикой самодиагностики и коррекции. Внимательно посмотрите на картинку и объективно выставите себе баллы по каждой сфере жизни, прям на картинке. Посмотрите, где у вас провалы. Скажем, радость от жизни на троечку. Попробуйте подтянуть этот сектор на один-два балла (не скачите с 1 до 10 сразу). Распечатайте картинку с нужными пометками. Оставьте на месяц перед глазами - на холодильник повесьте, на рабочий стол. Через месяц снова сделайте оценку и продолжайте выравнивать провальные сектора. Да, естественно вкладывайте во всё Намеренье!))) Удачи Вам!


@темы: коррекции

17:10 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Под влиянием настроя и рекламы заказала из Китая рюкзачок в виде совы и клетчатую рубашку. Мой первый опыт заказа из Китая напрямую. Видимо ждать буду долго. Уж 10 дней прошло, а из Китая посылка еще не выехала...И еще неизвестно что и какого качества приедет...

@темы: шоппинг

20:46 

будни

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Сегодня устроила себе разгрузку - сдала ребенка бабушке, а сама уехала с подругой гулять в Коломенское. Это место всегда дает мне мощный заряд силы и бодрости. Несмотря на весенний потоп, мы все же влезли в овраг и дошли до нижнего Камня. Уже чувствуется весна и пахнет по-особенному, настрой радостный с примесью ожидания... Все будет хорошо, главное - не торопить события и не спорить с Судьбой, принимая медленные постепенные изменения...)))

@темы: Коломенское

11:09 

о сновидениях

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Интересный факт опубликовала уважаемая София Антоненко на страничке в фб.
На Тибете в старину была распространена практика заучивания наизусть сонника. Это помогало человеку легко понимать язык своих снов и помогало подсознанию передавать сновидческие послания в понятных конкретно этому человеку образах, без искажений.
Суть этого процесса - унификация символики сновидений, весьма полезная практика, позволяющая наладить более конструктивный диалог со своим подсознанием.
А то вечная проблема - приснится сон, явно чувствуется, что непростой, знаковый, а с пониманием - хоть убейся об стенку и многочисленные сонники ничего не проясняют, только больше путают.

@темы: на заметку

22:14 

жизненное

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Как всегда прохлопав фильм в кинотеатре, вчера в приступе усталости, меланхолии и тяжелого пмс завалилась смотреть "Гордость и предубеждение и зомби".
Викторианские романы - моя слабость, люблю старую добрую Англию! А тут - чудесный сплав оригального текста Джейн Остин и хоррор-комедии. И с шикарной долей стёба))) Девицы Беннет, воспитанные в Шао-Лине истребители зомби!))) Актеры просто великолепны, а какая там леди Кэтрин де Бёр!))) В общем настроение у меня сразу улучшилось) Рекомендую к просмотру.

@темы: кино

11:18 

Странствие в поисках Силы

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!


Картинку я сделала, а пояснение написать поленилась. Это руническое сакральное слово sar - Странствие в поисках Силы. Для тех, кто следует Пути или только вступил на Тропинку!))
Вся жизнь Мага - это странствие в поисках знаний и силы, ибо такова его природа.
Кому надо - забирайте картинку себе!))))
запись создана: 24.03.2016 в 17:51

20:40 

размышлизмы

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
По мотивам ведьмобесед и размышлений последних месяцев назрела потребность написать пост жесткий, откровенный и вероятно дискуссионный.
Не раз в моем близком кругу поднимался вопрос о том, стоит ли делать эзотерическую практику основным видом деятельности, приносящей доход, тема личной статусности этом сообществе (той части, которая навиду конечно)...
В скобках замечу, что мы давно уже не новички, а тертые жизнью весьма серьезные тетки-ведьмы среднего возраста)))
Момент первый. На свою известность надо работать. Пиариаться в Тырнете, постоянно писать посты, веселить народ чем-то оригинальным. Неплохо бы писать статьи и публиковаться, выступать на всяких тематических тусовках. А в эзотерических тусовках народ особенно говнистый, звезданутый и скандальный. И да, много психов.
Еще надо иметь Паству. Быть Гуру. Чтоб Вами восхищались, ловили каждое слово и т.д. Я - Звезда, остальные - плебеи. А сколько в Пастве будет мозговыносного ебанутого народа - это уж издержки производства. Если ты Светлый - высосут, порвут на сувенирные ленточки, если Темный - сам кормись от пуза энергией страстишек. "Твоя душа - моя!!!" (цитирую архимага Креола).
Еще надо постоянно оправдывать ожидания кучи народа. Назвался Магом - соответствуй роли. Не оправдал - слили моментально.
Для себя - я пока не готова и не стремлюсь к известности и статусности. Мне проще быть независимым практиком, работать с клиентурой не на потоке, а штучно, преподавать, когда есть на то веление души, постоянно учиться самой.
Как-то так выходит.
А что у Вас?

@темы: магия и я

11:29 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Меня беспокоит один фундаментальный вопрос? какого чорта я вчера вместо того, чтобы лечь спать около 12 ночи, взяла планшет, отыскала какую-то зануднейшую книгу и читала до 2-х ночи????

@темы: я

16:53 

Клиентское

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Был у меня осенью очень сложный клиент. Сосвал мне его братец, типа, помоги, друг после развода совсем плох.. Взялась работать. Крови он мне выпил несколько литров. Сумеречное состояние сознания было у парня. Все в подробностях хотел знать про интимную жизнь своей бывшей жены, которая замутила со своим боссом и поднялась во всех смыслах.. Всю почту мне завалил и телефон смс с вопросами. Достал капитально, я приняла решение шарахнуть его рунетейнном, чтоб вышел из этого сумрака и начал двигаться вперед. Сделала. Конечно в тот же день парень не отстал, там еще ретро-Марс в Деве, подробностям заебет, в результате я наехала на брата, что за оговоренные 1500 р не намерена так убиваться и тратить столько времени на психа. На этом наше общение тогда закончилось.
Несколько дней назад чудо объявилось опять с запросом на консультацию, обещало не грузить негативом..
Спрашиваю, как подействовало мое маг. вмешательство? Отвечает, что материи тонкие, толком не почувствовал..Только за эти полгода он подрос по карьере, стал жить с девушкой, занялся йогой и боксом, вообще стал гораздо адекватнее))
Да, у него по-прежнему сложно с бывшей, они не договорятся полюбовно об опеке над сыном, но прогресс-то на лицо))) Мой магический пинок под зад был весьма по делу и эффективным))
Если кому-то интересно, размещаю образец))


@темы: таро, руны

14:33 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Да что за день такой? муж собрался провести большую часть дня дома, назначив пациента только на вечер, мы хотели заняться вместе хозяйственными делами, погулять с дочкой...Ага... у мелкой вчера у ночи подскочила вдруг температура до 38 (вероятно вирус), пока я сегодня ходила в аптеку за лекарствами и памперсами, позвонила соседка с дачи и сказала, что вскрыли дом (видимо не только наш, еще 8 участков).... Муж с моим отцом срочно помчались на дачу...Бля, железную дверь вскрыли.. Страшно даже думать, что вытащили.. Там и техника бытовая вся новая - чайники, обогреватели, посудомоечная машина, холодильник, а также инструменты, личное шмотье...Ужас.

@темы: жесть

12:07 

будни

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Есть у меня тупой и безотказный способ поднять самое поганое настроение - заказать роллов))))
Вчера была бессонная ночь - мелкая не спала с 4 до 6 утра и встала в 8, дурдом с утра - все меня дергали и чего-то требовали, а мелкая устраивала хаос вокруг... думала, что чокнусь..
Днем, когда все выгнались из дома по своим делам, мне вдруг подвалили easy money, которые тут же решено было преобразовать в антистресс в виде роллов, аж целых 5 видов))). А в холодильнике была заначка из ирландского черешневого лагера из новой закупки.. В общем жизнь быстро наладилась. Час дневного отдыха сделал из меня человека)))

@темы: я

22:14 

рабочее

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Тренируюсь в геомантии пока потихоньку на своих вопросах и на ближайшем окружении. Честно говоря, даже удивлена как это работает! Ну и еще конечно Наталья Догадова потрясающе четко и информативно дает материал, а то, что нашла по геомантии в Интернете, в целом невнятная фигня.
Пожалуй со временем углублюсь в данный вопрос и не пожалею денег, чтоб оплатить дальнейший курс...

@темы: геомантия, практика

16:05 

Мини-акция

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Друзья, я собираюсь начать тренироваться в предсказаниях при помощи геомантии.
Поэтому ищу пару подопытных пушистиков))

Условия такие. У Вас есть текущая проблемная ситуация плана поругались с подругой, не выполняют обещанное, задерживают зарплату и т.д. Вам надо понять, что происходит и как развиваются события.
Вы берете ручку и листок, задаете вопрос и произвольно, не задумываясь, рисуете точки в 4 ряда (любое количество, но немного, больше 12 не надо).
Фотографируете рисунок или переносите на картинку в графическом редакторе, пересылаете с вопросом вместе мне))
Картинка, которую я должна от Вас получить, выглядит примерно в таком ключе:


Велкам))) но не ждите пока многого, я только начинаю))

@темы: геомантия, акция

19:01 

мини-акция

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Поскольку мне надо прорабатывать Божественное наследие, возьму одного человечка с ситуативным вопросом на расклад-триплет "Импульс-желание-результат"

@темы: таро

17:08 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Чорт, я проморгала, что сегодня день св. Патрика, надо срочно звонить Сё, чтоб срочно ставил эль в магазине по акции...

@темы: аш назг

11:45 

Выговориться...

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
При ряде несомненных положительных качеств моя свекровь обладает одним убийственным недостатком, который порой перечеркивает ВСЁ... Это полное отсутствие логики и четких жизненных принципов и установок. Она не умеет любить своих обоих детей сразу - один всегда хороший, другой плохой. И диспозиция всё время меняется. Тоже самое и со внуками, хотя и в меньшей степени. Постоянное виляние жопой, куда ветер подует, изначальное отсутствие единства в семье, которое вылилось во вражду между ее детьми.
И в итоге-то получилось, что реально глубокой искренней любви, близости и уважения к ней нет ни у кого в семье.

@темы: семья

19:17 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
19:50 

Планы

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Начала учиться у Натальи Догадовой основам геомантии (планирую освоить пока первую ступень - диагностику ситуаций при помощи фигур). Через некоторое время мне потребуются пушистики - руку набивать))
И "Божественное наследие" надо начать прорабатывать... Пару дней отдыхаю, а потом снова в бой))
Вот я думаю, как же мне нужен был декрет, сколько всего я освоила - в автошколе отучилась, серьезно углубила знания по ряду направлений - прошла курсы по астрологии, Симболону, руническому искусству, теперь за геомантию взялась))) В процессе трудов праведных на благо российской науки и образования креатив перешибался напрочь...Это при том, что времени сейчас у меня нет, занимаюсь фактически к ночи...

@темы: учиться, учиться и еще раз учиться!

11:21 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Найдено на просторах Фейсбука


@темы: жизненная философия

17:51 

размышлизм

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Школьные годы прекрасны?? Нееет!!! Они местами ужасны))
Получила письмо от своей классной руководительницы, что намечается вечер встреч в школе.. Никакого желания его посетить! В фейсбук начинают сваливаться сообщение от бывших одноклассников, что мероприятие будет, но никто на него не собирается))
По сути дела, с кем надо, мы все равно продолжаем общаться и дружить даже 20 лет спустя, а вся эта показуха, которой грешат подобные мероприятия, не вызывает воодушевления! Нахер)))

@темы: о школе

Долгий путь

главная