11:18 

Поиск таролога

Христина Соеторо
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Добрый день!
В марте 2017 я обращалась к тарологу Uma Ilheu за раскладом на афро-американском таро. Сейчас появился другой вопрос к картам, и хочется снова попросить консультации Uma Ilheu (на этот раз платной). К сожалению, логин удален.

Uma Ilheu, если Вы читаете это соо с другого логина, я буду очень благодарна ответу. Во время расклада мой логин был Una Esperanza, я обращалась с вопросом об эмиграции.

@темы: расклады

12:40 

В поиске подработки

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Мы с моей половиной ищем срочно дополнительный источник дохода. Ситуация такая, что по форс-мажорным обстоятельствам, пришлось залезть в кредит по кредитной карточке сбербанка (той самой, у которой лимит и в течение 50 дней долг по которой можно погасить без процентной платы). Я и раньше ею пользовалась, но тут ушла внушительно крупная сумма, и затягивать с нею не хотелось бы.
Поясню ситуацию - я работаю на постоянной работе с 9.00 до 18.00, получаю 30т.р. - на жизнь хватает, даже откладывать хватает, но впритык.
Моя половина занимается передержками птиц (врановых и голубей, действительно хорошо в них разбирается), это доход от времени к времени, но постоянной работы у нее нет, потому что здоровье увы _действительно_ этого не позволяет.
Что мы можем?
- у моей половины хорошая грамотность - она всегда корректирует тексты, которые я пишу, так что вполне может помочь вам с вычиткой на предмет ошибок каких-либо текстов.
- мы можем набирать тексты с какого-либо источника.
- моя половина раньше работала с полимерной глиной, примеры работ можно посмотреть тут: vk.com/club70998083, некоторые работы у нас остались не распроданы, так же она делает ловцы снов - все подобные заказы, если у вас возникнет желание, можно обсудить с нею лично.
- я неплохо ориентируюсь в adobe photoshop - дизайн группы выше - моя работа, так же, на основной работе получаю задания, связанные с составлением некоторых макетов.
- я рисую - плохо или нет - не мне судить. У меня в дневнике и у меня в контакте (vk.com/album3074225_232551794) Все рисунки от руки и на бумаге, цвет - живой, в фотошопе я делаю только постобработку, такую как тонирование. Если вам понравится мой стиль - могу поработать для вас за символическую плату - и мне практика будет, и вам приятно.
- с 19.00 и до 22.00 в будни могу брать какую-нибудь подработку - вроде выгула вашей собаки, если у вас нет времени, к примеру, или еще какой помощи.
- Так же могла бы подрабатывать по субботам.
P.S. подработка по типу макдональдса для нас обеих не вариант, т.к. в наличии имеются больные ноги и стоять подолгу не является возможным.

00:14 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
В общем я за это лето я пью второй курс антибиотиков. Пару дней назад меня опять начало колбасить- озноб, ломота в костях, головная боль и сильный кашель. Муж приехал, посмотрел и посадил на сумамед. Даже после первой таблетки, выпитой утром, к вечеру стало сильно легче жить. Спрашивается, что я подхватила в том пруду?
Несмотря на то, что по событийному плану лето сложное, есть и приятные моменты, когда приезжает муж, у меня маленький праздник. Где-то местами я понимаю прелести гостевого брака) За неделю успеваешь соскучиться и все в радость)
Наши поездки за покупками в Наро-Фоминск сопровождаются заглядыванием в местные кафешки, очень неплохие и дешевле московских, а также местные шмоточные магазинчики. Мелкая уже со знанием дела комментирует, что "в том кафе вкусное какао". А вообще папочка ее балует, потому что безмерно любит.
Я стала замечать, что у нее стало вылезать то самое, по Фрейду, комплекс Эдипа/Электры. Заявляет тут папе "а мама одевала твою футболку!", это я одну ночь спала в футболке мужа... и много такого по мелочи)

@темы: будни

20:23 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!


Мой первый и несколько корявый опыт в гончарном деле. Зато сделала девайс для колдунских нужд своими ручками.

@темы: руны

08:55 

Доступ к записи ограничен

Oliver Fawcett
By Gryffindor, the bravest were prized far beyond the rest...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:48 

lock Доступ к записи ограничен

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:10 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:11 

lock Доступ к записи ограничен

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:59 

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
Очень нужен совет! У кого есть подобный опыт, прокомментируйте пожалуйста!
В квартире творится крипота - якобы фантом/призрак. Я лично в той квартире не была, не знаю ничего. Хочу посмотреть на картах, что там происходит, что это за призрак, че с ним делать ну и т.д. Но один человек запретил мне это делать, поскольку можно че нить подцепить на себя или проложить через карты к себе путь. Так ли это? Или все бред и можно смело гадать?

Долгий путь

главная