Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

Застой

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Бывают периоды, когда успеваешь делать кучу дел сразу, и все спорится, везде нормальный результат. А бывает, что все становится вялым и тягучим. Работа кажется бесконечной и рутинной, день тянется, люди подолгу не отвечают на письма и запросы, в Аську никто не стучится. И ничего конкретно негативного нет, а ощущение все равно неправильное. Одним словом, застой. Кроме того, в этом году пока полная тишина в отношении контрактов, грантов и подработок вообще, что не есть приятно. Поэтому пока приходится заниматься бесприбыльными проектами, направленными на повышение потенциала, - конференции, статьи, диссер в конце концов.
Как показывает опыт, для того, чтобы все нормализовалось, надо настроиться, вылезти из раковины на свет божий, расшевелить окружающую среду. Это самый ключевой момент. Здесь задействованы не только социальные и психические процессы, но и энергетика. Хотите соглашайтесь, хотите нет - но я предпочитаю толковать некоторые моменты через древнекитайскую терминологию - циркуляция ци, баланс инь-ян.

@темы: размышлизм

URL
Комментарии
2010-04-12 в 15:32 

ardilla
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Не люблю такое состояние. Я начинаю себе казаться ущербной. Тут нужны свежие эмоции, что-то яркое, тогда все оживает, и дело спорится.

2010-04-12 в 15:39 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
ardilla я тоже не люблю когда так вот! Самое противное, что в такие моменты и заболеть легко! организм так и ищет повод не ходить на работу, поваляться в кровати с книжкой и чашкой чая и отлынивать от повседневных обязанностей.

URL
   

Долгий путь

главная