Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:53 

будни

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Несмотря на то, что экзамены у сына позади, долгожданное спокойствие никак не наступает.. Чувствую, что уже на последнем пределе.. Сижу в Москве, переезд на дачу отложился.
Похоже, что этом году тренд, чтоб как можно меньше народу пошло в вузы.. Мало того, что все профилирующие экзамены были крайне сложными, далеко не школьного уровня (говорят, что пол-Москвы профильную математику завалило, у сына в лицее точно много не прошедших порог или прошедших еле-еле), так и оценивают еще по-свински.. Подали на аппеляцию по биологии, поскольку сыну явно срезали около 5 баллов..Пока ходили в лицей, общалась с Пашкиной учительницей, посмотрела статистику по экзамену. В лицее биологию сдавали 6 человек (все с репетиторами конечно, никто просто так не шел), ни у кого даже нет 70 баллов, у моего еще лучший результат из всех.. тоже сказал и наш репетитор - тот же уровень подготовки еще в прошлом году давал минимум 80 баллов, в этом году около 60-ти..(( В общем ждем химию.. Будем понятно на каком мы свете - универ или колледж.. и какую стратегию выбирать дальше.
Короче, дурдом и маразм с ЕГЭ крепчает с каждым годом..


@темы: семья

URL
Комментарии
2016-07-02 в 00:01 

Oliver the Mad
By Gryffindor, the bravest were prized far beyond the rest...
Уже не первый раз слышу, что о том, что ЕГЭ сделало все, чтобы первокурсники шли в средне-специальное, и не трогали вышку. Моя парихмахерша говорила, что в этом году ЕГЭ заваливали только так, потому что слишком многие идут в вузы, а ПТУ и иже с ними пустуют. Далеко не все тянут универ, мой бывший тому яркий пример, сначала учился на истории, перепоступил на культурологию и все равно бросил.

   

Долгий путь

главная