01:06 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Я совсем выпала из Интернета..
Дачный быт как-то не располагает, чтобы зависать в сети.
Июль был очень сложным и нервным из-за поступления сына. Но, слава Создателю, все решилось, хотя и не так, как планировалось изначально. Мальчик идет учиться на спортивного врача в Институт физкультуры. На бюджет!!! И этот вариант мне даже нравится для него больше, чем медицинский университет, поскольку учиться чадо не особо любит.
Кстати, когда я изначально просматривала ситуацию с поступлением, то все никак не могла до конца понять ответы рун и карт.
Мне постоянно выпадала на результат руна Перт, говорящая о трансформации изначальных планов, окаких-то скрытых обстоятельствах и неявных подсказках Судьбы. Так оно и вышло, этот вариант даже ине учитывался, всплыл случайно и удачно.
В остальном жизнь течет в рабочем дачном ритме, решение бытовых вопросов отнимает гораздо больше сил и времени, чем в Москве. Воду в дом еще не провели, и это мрачно - посуду мыть, стирать и прочее... Жара просто выматывает. дочь гиперактивна, целый день носится по всему участку - лестницы, канавы, песок, бочки с водой - только успеваю отслеживать, к вечеру просто падаю..




@темы: семья

URL
Комментарии
2016-08-02 в 19:28 

Слава Богу, я очень рада за тебя. Надеюсь ты пришла в себя на природе. :)

2016-08-03 в 17:50 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
polunochnitsa., спасибо! нервничать перестала и жизнь наладилась))

URL
   

Долгий путь

главная