14:50 

ох уж эти детки

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Старшенький последнее время со своими гормонами доводит меня до белого каления..Канешна, понты дороже денег!
В прошлом году на подаренные деньги купил навороченный телефон-лопату за 20 тыщ, через 2 месяца разбил. Починили аж за 7 тыщ, и то хреново.. Походил 2 месяца и опять разбил - говорит, что дверь в туалете прям по телефону стукнула.. Говорю, нафиг тебе все эти дорогие телефоны, только деньги на ветер, все равно не живут они у тебя! нет, нихрена мама не понимает, ему надА, чтоб крутА, у него запросы относительно техники сУрьезные..
Короче родительским произволом поедет завтра с папой на Будеху купить чего-нибудь смартфонистое б\ушное за полцены от нового.. ибо достало...
Вчера собирался на у-шу, мам-позвони-дяде-Мише-не отменяется-ли-тренировка, тут ему написывает какая-то дева, все, на тренировку не пойду, мне надА на встречу срочно-обморочно... Какого фига мы тогда занятия оплачиваем и всю атрибутику покупаем??? Короче, дала люлей, выпихнула заниматься..
Мама ржет "пока работать не пойдеь и себе тетку не найдет, не съедет из дома, так и будешь мучаться с ним", утешила, мля))


@темы: семья

URL
Комментарии
2017-01-27 в 02:21 

Oliver the Mad
By Gryffindor, the bravest were prized far beyond the rest...
Вот поэтому я не люблю телефоны - лопаты.их разбить - плевое дело.

2017-01-27 в 12:15 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Oliver the Mad, да) для меня есть телефон, есть планшет. А лопата -это непонятный гибрид.

URL
2017-01-27 в 13:10 

Oliver the Mad
By Gryffindor, the bravest were prized far beyond the rest...
Julia_Nameless, вот да, планшет есть планшет, у него свой функционал, учебники там, или кино посмотреть. Сейчас я хочу купить айпад, быстродействие лучше, хорошая дорожная альтернатива компьютеру, потому что пару раз в месяц мотаюсь домой и всю печатную работу приходится оставлять в общаге, потому что мой нынешний планшет и маловат, и не очень тянет подобную работу.
А телефон все таки телефон, мне важно, чтобы запихивался в любой карман, держал зарядку и делал фотки. Ну и звонки и вотсап тоже.
У моего папы лопата айфон 6+, правда вразумительного ответа, нахрена козе баян, я так от него и не добилась. Ну кроме того, что статусно и дорого. У меня se, тоже недешево, зато непонтово и камера хорошая.
А с лопаты даже списывать в универе не удобно, такое ж фиг припрячешь ;)

2017-01-29 в 18:08 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Oliver the Mad, в общем купили оболтусу хайскрин за 6,5 б/у, фактически новый, модель хорошая, ребенок доволен. Уж не знаю, сколько проживет)))

URL
2017-01-30 в 11:42 

Oliver the Mad
By Gryffindor, the bravest were prized far beyond the rest...
Julia_Nameless, ну 6.5 не так дорого, могло быть хуже. А раз они у него бьются и теряются, то ему такой вариант - самый лучший.
У меня так вообще сердце останавливается каждый раз, когда телефон в кармане не могу нащупать, если в другой например переложила позапарке.

   

Долгий путь

главная