21:48 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Девочке сегодня три года! На день рождения принцесса выбрала себе три паровозика из мультика про Томаса, еще две чудо-машинки из мультика про Вспыша, а мы еще добавили красный мотоцикл на аккумуляторе, на котором девочка теперь гоняет по дому. А когда у нас куклы-то будут??? В мое детство нормальных Барби не было!

@темы: семья

URL
Комментарии
2017-02-07 в 22:17 

Поздравляю! Большие уже! Возраст самый смак, перлы наверное так и сыпятся.
У нас вся семья повернута на игрушка, и муж сам себе может купить игрульку в виде конструктора, я на данный момент хочу антикварного пупса Арманд Марсель, но он зараза больше 10т.р., пока таких денег нет.

2017-02-07 в 22:45 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
polunochnitsa*, спасибо)) да, перлов хватает)
Я в детстве в Барби недоиграла)) Они появились, когда мне лет 12 уже былр наверное и стоили как самолет по тем временам. Поэтому осталась какая-то незавершенка) Но почему-то сама себе я так и не купила, хотя каждый раз с восторгом рассматривала всяких-разных кукол.

URL
2017-02-07 в 23:15 

Julia_Nameless, найди по душе и купи обязательно. это абсолютно нормально. сейчас куклы на любой вкус, за то будет где-нибудь сидеть у тебя в комнате и радовать, плюс атмосфера. так что найди свое обязательно.
дети конечно сейчас все в игрушках. :) хотелка у них чаще всего космических размеров.

2017-02-07 в 23:29 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
polunochnitsa*, да, под настроение)) да и у больших хотелка не хуже)) мой сыночек уже про машину разговоры ведет, причем хорошую иномарку.
Когда мой сын был маленький машины на аккумуляторах стоили как подержанная жигулюха в нормальном состоянии - от 500 до 1000 баксов. А теперь от 3-х до 7 тыщ в среднем..

URL
2017-02-07 в 23:30 

Может подерженную пока или новую хочет?

2017-02-07 в 23:34 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
polunochnitsa*, пока можно и старую. Летом на права отправим сдавать, а там посмотрим.. в идеале пусть хоть сам начнет что-то зарабатывать.. а то у одной знакомой мальчик тут штрафов наделал на100 тыщ..

URL
2017-02-07 в 23:41 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Поздравляю тебя!)) Пусть растёт здоровой и счастливой!
А я даже как-то не осознавала, что они с моей сестрой - одногодки.
Насчёт кукол - понимаю. У меня своих таких было мало, вдобавок в наше время к ним уже выпустили кучу приблуд (домики, гарнитуры, посудка, одежда...), и всегда было страшно интересно во всё это играть. Но мне мало довелось. Мне самой не покупали - дорого)) Двоюродная сестра имела что-то, но жадничала и аккуратничала страшно ("ой, это нельзя, это ты сломаешь", хотя я нормально с её игрушками обращалась), а ещё была другая девочка, у которой было ещё больше всех этих штук - с ней просто редко виделись, раза два или три играли...

2017-02-07 в 23:56 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
sun of inspiration, спасибо)) У меня мелкая гоняет брата, если он берет ее машинки. Заявляет "Паша не играет!" или со вздохом и интонацией ну-ты-и-глупый ничинает объяснять "это машинки, это мое!!")))

URL
2017-02-08 в 02:40 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Поздравляю :-) Мой сынок тоже обожает вспыша, хотя у него какое-то время была любовь к пупсу и кукле))) а недавно просил папу, чтобы тот помог надеть на пупса подгузник)) на сестренку свою смотрит, наверное :-)
Я вот надеюсь, что она будет любить кукол)) у меня тоже не было почти, притом у сестры двоюродной, что была на год всего младше, были фирменный барби которые только появились в магазинах, а я была "слишком большая" для них. Наверное, поэтому у меня теперь есть мои куклы))) и бжд, и формата барби))) так что я согласна, иметь куклу даже взрослой девочке абсолютно нормально :-)

2017-02-08 в 12:38 

mirrazh
Поздравляю! Чтобы все желания сбывались!

девочка в ней обязательно проснется!

2017-02-08 в 19:35 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Ведунья, дорастем и до кукол))
mirrazh, спасибо! надеюсь! я мечтала о заколочках и куколках! но заколки она пока тоже не жалует!))

URL
   

Долгий путь

главная