12:25 

Клиентское

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Вот интересно, сколько человеку нужно для счастья?
Есть у меня постоянный клиент, как только тоска-депрессия его заедает, приходит ко мне.
В этот раз рассказывает как у него дела -девушка новая постоянная появилась, недавно вторую вышку закончил, на работе сдал большой проект (он архитектор), а его самоощущение грусть-тоска, жизнь и счастье проходит мимо. А потому что у бывшей жены доходы круче, личная жизнь кипит и т. д.
Пытаюсь донести мысль, что надо ценить и любить свое собственное, радоваться даже мелочам - солнечному утру, вкусу кофе, мелким удачам, ценить отношения, в которых ты находишься, тогда и будет твое личное счастье. Впрочем, сама раньше наступала на те же грабли, но смогла исправиться))))

@темы: размышлизм

URL
Комментарии
2017-03-31 в 16:11 

Морфеева Соль
Впрочем, сама раньше наступала на те же грабли, но смогла исправиться))))
честно говоря, раньше наблюдая со стороны, мне казалось что такое не исправить.
Ну нельзя научить радоваться людей через силу мелочам, которые кажутся настолько обыденными что пропускаются мимо ушей и глаз, - думала я.
И сейчас, увидев твою фразу поражена.
И мне очень любопытно, как тебе удалось? Вдруг и мне встретив такого не-умеющего человека, теперь удастся ему если не помочь, то хоть подсказать?)

Ну, опять же, если у тебя есть время, силы и желание, рассказать этот секрет, разумеется.))

2017-03-31 в 17:43 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Морфеева Соль, да тут скорее не секрет, а жизненный опыт помог.. Пока на практике не поймешь как бывает реально плохо, не оценишь, что такое нормально и спокойно... к сожалению..
Когда был в жизни относительно ровный период, все казалось, что чего-то не хватает, но пройдет еще какое-то время и вот в БУДУЩЕМ будут золотые горы и необыкновенное счастье. А потом (тут долго рассказывать историю) у меня был период который казался просто адом, вся стабильность полетела к чертям, проблемы сыпались как из рога изобилия по всем фронтам - личному, финансовому, рабочему, на нервах страшно полетело здоровье, радости жизни не было вообще.. И в какой-то момент я сказала, что все, хватит, так я реально путь лежит в могилу, надо из этого вылезать, менять жизнь. А как менять, если вокруг все в развале? только с каждодневных мелочей, которые мне доступны - например, возвращаться с работы не на автобусе, а пешком через парк, который рядом (знаменитое Коломенское), смотреть на красоту природы, старинных церквей и прочего, позволять себе по пути стаканчик горячего шоколада..И так шаг за шагом, переключала мозги, и все стало меняться. Сначала потихоньку, а потом капитально. И стало намного лучше чем было!)) Как-то так)

URL
2017-03-31 в 18:01 

Морфеева Соль
Julia_Nameless, понимаю) жаль только что мало кому можно передать словами. Ну я про то, что действительно, пока не прочувствуешь не научишься.
И я очень радуюсь когда читаю такие истории как у тебя))) пусть и дальше на твоей пути все получается ^^

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-03-31 в 18:12 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Морфеева Соль, вот я сейчас тоже пытаюсь достучаться до клиента, чтоб жил собственной полной жизнью, а не циклился на бывшей жене и ожидании не пойми чего...

URL
2017-04-04 в 18:38 

Как ты его смотрела, на рунах, транзиты?
Какие планеты в изгнании, хде луна?
Странно, в сторону жены смотрит, значит еще любит? или обида покоя не дает. Какой-то женский тип мужчины, ей-богу.

2017-04-05 в 11:43 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
polunochnitsa., да там ретро-марс и ретро-сатурн в 12-м. да, в нем есть что-то немужское по поведению... обида есть безусловно, смесь любви и ненависти..

URL
   

Долгий путь

главная