Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:49 

Акция

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Предлагаю анализ основных параметров натальной карты по акционной ( и максимально лояльной!) цене -1000 р.
От Вас -точное время рождения и желание сотрудничать, т.е. отвечать на мои какие-то вопросы и обозначать самим проблемные жизненные сферы, что все получилось эффективно и плодотворно!


@темы: астрологическое

URL
Комментарии
2017-04-27 в 13:17 

Слушай, а вот по болячкам. Корректировку где лучше смотреть, не подскажешь?
Общаюсь с девушкой, у нее луна вся побитая, конкретно в квадрате с Сатурном и Меркурием, до кучи все бьет это сразу по горлу и вытекает в гнойные ангины, почти классика во всех случаях. Но как откорректировать? Она еще и петь умудряется, но если что не так бьет опять по горлу.

2017-04-27 в 13:54 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
polunochnitsa., ну так я тебе сразу не скажу))) болячки -это ж еще эмоциональная сфера, психосоматика, об этом и битая Луна. надо смотреть где перекосы идут, с этим попытаться работать. А где Луна стоит -дом, знак?

URL
2017-04-27 в 15:01 



С эмоциями там конечно беда, общаться не умеет, постоянные конфликты, слабые места ей указала, она все сама понимает, но одно дело понимать, другое то что изменить сложно. Тут есть вариант провести релокацию, на многих действует.

2017-04-27 в 17:58 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
polunochnitsa., что ты хочешь, Луна в 7-м уже дает сильную эмоциональную зависимость от других и при поражении незащищенность. у нее скорее всего еще непростые сценарии в общении с отцом судя по квадрату с Сатурном в 10-м. Насчет релокации не знаю, может для кого-то это работает, если человек сам готов меняться. Видела как человеку меняли Асц, но как-то не впечатлилась результатом. Проработку надо начинать изнутри, разбираться в тараканах, блоках, обидах...

URL
2017-04-28 в 03:47 

Да уж, мать кстати единственный человек с кем у нее нормальные отношения, релокацию конечно должен проводить мастер своего дела, а найти его почти не реально обычному человеку.
Пусть человек разбирается сам со своими тараканами, хотя с такой Луной мне кажется надо очень сильно постараться измениться, ведь такое неустойчивое положение это уже образ жизни.

2017-04-28 в 20:02 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
polunochnitsa., астрологическая магия дается не всем) я, например, совсем не чувствую как это можно делать) мне теоритически Ядвига кое-что рассказывала, одной девушке изнаших она меняла асц, но как-то я не могу сказать , что произошли какие-то впечатляющие изменения.

URL
2017-04-28 в 20:07 

Знаешь, у дарагана сегодня мысль услышала и совет для астрологов, вроде девочки не вмешивайтесь в жизнь человека с корректировками если он сам не попросит. Указали на слабые места и на их источник и все, на этом хватит.

2017-04-28 в 21:03 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
polunochnitsa., совершенно правильно он говорит)) знаешь, я вообще стала очень-очень редко проводить вмешательства, хотя неплохо владею коррекциями на Таро и осознанно рунической магией.. вот иногда думаешь, что можно было бы колдануть, а потом взвешиваешь за и против.. и ничего не делаешь, пусть все идет своим чередом..поэтому изучаю теорию как можно глубже))

URL
2017-05-01 в 14:49 

что можно было бы колдануть, а потом взвешиваешь за и против. не все могу за это спасибо сказать, это в лучшем случае, в худшем
ударная волна благодарности прилетит.
читать дальше

2017-05-01 в 23:26 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
polunochnitsa., да, ранняя потеря отца тоже вписывается в картину..
чем больше работаешь, тем больше странного и чудесного видишь в людях)))

URL
   

Долгий путь

главная