12:09 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
У меня возникло желание "срочно-обморочно" поучиться чему-то новому, стимулировать мозг. Сегодня оплачу один из спецкурсов по астрологии (астрология любви). И еще вдумчиво читаю А. Подводного "Введение в синастрию". Я люблю этого автора за глубину мысли, мне близок его витиеватый слог. Зацепилась вчера за одну важную мысль (не принципиально новую.. но) - каждый значимый партнер является отражением каких-то наших собственных теневых аспектов, которые становятся проявленными через отношения. Поэтому высокий уровень осознанности в отношениях - это серьезная работа над собой, над самопознанием. Мне было интересно пока хотя бы поверхностно прикинуть синастрические карты для себя и ближайших важных мне людей, кое-какие моменты проявились весьма ярко.

@темы: астрологическое

URL
Комментарии
2018-04-24 в 08:02 

сияние.
У меня Подводный вот не идет. Слог для меня слишком витиеват и трудновоспринимаем. Вот подарили мне его эгрегоров (книгу). Так и лежит мертвым грузом. Но мысли у него, конечно, очень глубокие и сильные. Жаль, что его так рано не стало.
Я больше по Левину фанатею))) Прям обожаю его.

Синатсрии люблю. Там все так наглядно. Но тоже бывает - синастрия очень хорошая, а в жизни все немного по другому. Но обычно бывает по-разному)
Поэтому высокий уровень осознанности в отношениях - это серьезная работа над собой, над самопознанием. согласна полностью

2018-04-24 в 09:36 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
сияние., Левин -да))) гуру) я иногда смотрю всякие записи с ним) даже думала пойти учиться ВША)

URL
     

Долгий путь

главная