18:22 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Пара дней на даче при такой погоде - подарок Судьбы! Утром встал и уже в саду!
Переделать все весенние дела сразу невозможно, но все же мы убрали сухостой, обработали часть грядок, кое-что посадили. И конечно пожарили первый шашлык) Весь участок покрыт цветущим копытником, листики появились только на кустах. Зато распустилась первая партия ранних низкорослых тюльпанов и пролески цветут вовсю) птицы поют, соседей пока очень мало, тишина и красота) лес прозрачный и влажный, пронизанный солнцем, но фиалок и медуницы пока не видно, зато калужница в канавах цветет вовсю. А какие ночью были звезды! Подойдя к сороколетнему рубежу своей жизни, я отчетливо понимаю, насколько хочу жить ближе к природе, к земле, насколько угнетает мегаполис. Не будем далеко загадывать, надеюсь, что в течении нескольких лет получится что-то поменять в этом направлении...







@темы: семья, дача

URL
Комментарии
2018-05-03 в 18:56 

.Шалфей
Участок большой на даче?

2018-05-03 в 19:07 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
.Шалфей, 10 соток

URL
2018-05-03 в 21:39 

сияние.
Прими ищущего, но не выходи искать тех, кто сбился с пути
Подойдя к сороколетнему рубежу своей жизни, я отчетливо понимаю, насколько хочу жить ближе к природе, к земле, насколько угнетает мегаполис.
тоже понимаю это. а лет на десяток меньше.пока просто стараюсь почаще на природу выбираться)

2018-05-04 в 10:24 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
сияние., разве что зимой в городе неплохо.. а в теплое время точно лучше подальше))) раньше хоть как-то спасали парки - у меня Кусково рядом, а сейчас идешь в выходные, а там толпы узбеков, таджиков и прочих горцев, расположившихся с мангалами...как муравейник! бесит до предела!
Да и ребенку настолько лучше жить за городом, не хватать постоянно здесь всякие инфекции...мы вон за весну три раза успели всей семьей переболеть какими-то вирусняками непонятными..

URL
     

Долгий путь

главная