10:41 

повседневное

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Когда я еще только мечтала родить дочку, думала, как здорово будет покупать красивые яркие платья, заколочки и Барби, которые в мое детство стоили фантастически дорого.
Мое сокровище в свои 4 года не желает носить заколки и резинки, поэтому пришлось сделать ей модную стрижку (то, как это происходило - отдельная история), в куклы дите пока не играет, зато машинок и зверей у нас вагон. Стопка красивых платьев и юбочек в почти неношенном виде отдавалась в хорошие руки, зато шорты, джинсы и лосины снашиваются почти до дыр.
Вчера поехали в Глорию закупиться к лету, нет, ну одно платье мы все-таки купили по настоянию папы, и то - темно-синее в звездочки, немаркое.. а в остальном - лосины темные, шорты джинсовые, куртку джинсовую, футболок ходовых... в чем будет не жалко кататься на велосипеде, влезть в лужу и в песочницу.. Практицизм побеждает.

@темы: семья

URL
Комментарии
2018-05-05 в 14:01 

.Шалфей
Знакомо!
Я покупаю упорно белое, красивых нежных оттенков, пытаюсь научить быть аккуратной. БЕСПОЛЕЗНО. Розовые туфельки, кеды превратились в серый цвет, все небесного цвета в дырках.

2018-05-05 в 21:03 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
.Шалфей, ага) прекрасно понимаю)

URL
     

Долгий путь

главная