13:06 

Вуньо

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Так, друзья, я смотрю, лето, все разбежались. Руны я продолжаю выкладывать, каждый, кто желает, прорабатывает их в своем темпе, за комментариями я смотрю, все под контролем.

Вуньо - радость


Н. Пенник
Это - последняя руна первого атта. Имея форму флюгера, Вуньо представляет радость. Она обозначает способность оставаться в гармонии с потоком событий, так же как флюгер движется в согласии с порывами переменчивого ветра и дуновениями ветерка. Вуньо обозначает золотую9 середину, ту точку равновесия, к которой мы должны стремиться, для того чтобы вести разумное и счастливое существование, Вуньо - это освобождение от двойной тирании недостатка или избытка. Но здесь Вуньо символизирует исполнение наших желаний и чаяний разумным путем, изменение жизни к лучшему. Поскольку это легче всего может быть достигнуто в согласии с другими, она является руной товарищества, разделенных целей и общего благополучия.
Э. Торссон
Свет: гармония, радость, дружба, процветание.
Тьма: скорбь, отчуждение, раздор, позор.
А. Платов
Состояние радости, наступление светлого периода. Достижения, отсутствие серьезных потерь при регулярных плюсах.
О. Синько
Период гармонии, мелких и приятных дел, семейного счастья либо тщательных уборок. Наведение порядка и обретение гармонии с событиями.

Задания прежние.


@темы: Футарк, Рунический марафон

URL
Комментарии
2018-06-25 в 03:15 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Как-то вот Вуньо туговато идёт. Вроде и надо поймать этим флюгером порыв ветра, а не ловится. Видимо, потому, то слишком много сомнений снова возникло в последнее время... пытаюсь настроиться на события и понять, чего действительно хочу, а, когда знакомый психолог поработал, всё только усложнилось :laugh:
Эмоциональный план: желание лучшего, радости и наименьших потерь. Радуюсь лету и хорошей погоде, это хорошо. Удовольствие от тренировок и работы с детьми. Теневой аспект: выбита из колеи попытками разобраться, чего действительно хочу и куда дальше идти.
Ментальный план: умом понимаю, что всё всегда к лучшему (даже если через спад). И что нужно уметь радоваться тому, что есть, случающимся приятным мелочам, находить хоть какую-то приятную мысль в любой ситуации, в любом моменте (ещё бы это сделать).
Физический план: всё ещё приток сил. На событийном уровне пока всё относительно спокойно и гармонично (период затишья, как ты, к стати, и говорила по транзитам, действительно лучше, но, увы, возможностей новых пока не появляется). Иногда балую себя по мелочи (насколько могу позволить финансово). А вообще, мне кажется, это руна не про физику (хотя психосоматика в хорошем смысле слова, типа прилива сил - почему нет?).

2018-07-03 в 23:14 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Иллара, :) да. Готова пойти во второй атт?

URL
2018-07-04 в 02:21 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Julia_Nameless, ну а куда деваться? ))

2018-07-05 в 23:23 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
URL
2018-08-05 в 22:33 

Ирмингард
Этот вискарь я посвящаю Локи.
Вот теперь я точно вернулась))

Аналогия с флюгером очень зашла)
Что касается проработки - забавно, но как раз вот в этот мой период эта руна аккурат про меня, а ведь я не подгадывала, просто продолжила с того места, где остановилась.
Эмоционально - очень радостно. Главное - усвоить, что очень на самом деле легко поворачиваться по ветру, при этом, не покидая своей крыши)

Ментально - пока отряхиваю пепел прошлого периода, так что пока не могу сказать точно.

Материально - для меня пока это банальное возвращение внимания к своему состоянию и состоянию окружающего мира. Наконец начать замечать, что тебе холодно\жарко\хочется есть\пить\прочее. Замечать - и реагировать. И также с какими-то более тонкими вещами, чутко, внимательно, чувствуя всей поверхностью. Вот это, наверное, уже к ментальному.

2018-08-06 в 23:48 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Ирмингард, все верно)

URL
     

Долгий путь

главная