17:07

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Как хорошо в такой холод посидеть дома. На тренировку ребенка не повела принципиально. Занимаюсь домашними делами. Сварила любимый рыбный суп из семги. Прикол в том, что рыбу мы покупаем на другом конце Москвы, на рынке выходного дня рядом с моими родителями, когда бываем у них. Муж считает, что там она надлежащего качества, и не переубедишь найти место поближе. В этот раз девушка-продавщица бонусом нам дала ещё пакет развесных пельменей, отказываться не стали. Вообще в таких ситуациях у меня сразу вопрос - нас так сильно обсчитали на этом рынке или же всунули неликвид? Варить эти пельмени ещё не пробовали. Но верю в хорошее)
Пока стоят холода и хожу в дублёнке, постирала куртку и пальто.. 
Странное дело, последнее время разлюбила меха, в пуховиках как-то легче, свободнее и демократичнее.
Вчера над собой посмеялась. Не иначе, ретро-Венера попутала с вопросами стиля. Утеплённые джинсы в этом году покупались долго. И к морозу конечно лежали неподшитые. 
Как я пошла в бассейн - теплые спортивки под классическую дублёнку, капюшон от толстовки под капюшон с мехом, поскольку шапки у меня вечно куда-то сбиваются.. Было тепло и удобно, но видок пиздец какой колхозный. Позорище, честно говоря.
Хорошо, что по пути не попался никто из знакомых)) устыдилась и вечером джинсы подшила. 
Вообще, что касается личного стиля, есть вещи, которые для себя категорически не признаю - спортивные штаны вне дома, дачи, спортивных занятий, угги и балетки. Пусть эти вещи комфортны, но красоты не добавляют.
Уже купила большую часть подарков на н.г., это радует.

@темы: будни

Комментарии
22.12.2021 в 19:56

There is nothing past or present that I would put in front of you
Julia_Nameless, любимый рыбный суп из семги - а можно рецепт?)
22.12.2021 в 20:37

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Veidung, да собственно, я делаю по классике. В этот раз у меня было 2 хвостовых куска рыбы, сделала бульон, вытащила рыбу, очистила от костей и кожи, разобрала на куски. А дальше - 5 картошин мелко порезать и в бульон,  сделать зажарку - 2 морковки, крупную луковицу, 2 помидора, 2 дольки чеснока, положить чуть позже картошки. Добавить томатную пасту 1 столовую ложку, приправы по вкусу, свежую зелень. 
Тут главное, чтоб зажарки было много, помидоры-морковь сочные, они делают вкус любого рыбного супа, хоть минтай вари. Из приправ у меня ложечка неострой домашней аджики, сушёная зелень.
22.12.2021 в 21:21

There is nothing past or present that I would put in front of you
Julia_Nameless, спасибо!)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии