А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Внезапно вспомнился старинный рецепт, прям хочу-хочу. В детстве дома у нас частенько делали даже к празднику. 
Обжарить рыбу ломтиками (у меня было в заначке филе какой-то тресковой рыбины), натереть на тёрке 3 крупных моркови, порезать луковицу, перетушить на растительном масле с томатной пастой и специями - по классике лаврушка и черный перец. Выложить на блюдо рыбу, сверху подушку из тушёной моркови, дать остыть и настояться.
На следующий день просто божественно, особенно с картофельным пюре!

@темы: я готовлю

Комментарии
13.11.2022 в 10:52

У меня есть план! (с)
Рыба под маринадом - это очень вкусно :)
13.11.2022 в 12:55

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail