А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Вот что интересно, последнее время я очень люблю некоторые блюда еврейской кухни - форшмак из сельди, кугель, шакшука, мясо с черносливом. Откуда это взялось?
Причем, муж мой, потомок одесских евреев, терпеть не может тот же форшмак, гефилте Фиш и прочее. Вот шакшуку (яичницу с помидорами) он готовит мастерски, никто так не умеет). Сын такой же, селёдку не признает в принципе.
Сегодня, кстати, наготовила вкуснейший форшмак, завтра поделюсь им с мамой, она тоже понимает это блюдо, а мне одной столько не съесть...хотя на черный хлебушек это просто божественно.
Причем, муж мой, потомок одесских евреев, терпеть не может тот же форшмак, гефилте Фиш и прочее. Вот шакшуку (яичницу с помидорами) он готовит мастерски, никто так не умеет). Сын такой же, селёдку не признает в принципе.
Сегодня, кстати, наготовила вкуснейший форшмак, завтра поделюсь им с мамой, она тоже понимает это блюдо, а мне одной столько не съесть...хотя на черный хлебушек это просто божественно.
Обычно делаю варианты с белым хлебом и с черным - вот в черный форшмак можно толченых орехов добавить.
Тетка готовила форшмак с кислыми яблоками, очень нравился вкус.