А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Завтра у нас 26-я годовщина свадьбы..хочу сделать дома праздничный ужин. Но как-то нет идей по поводу горячего. Накидайте, пожалуйста, идей!
Из вводных - свинину не есть муж, рыбу не есть дочь....Есть кусок баранины в заначке, но надоела она что-то ..
Из вводных - свинину не есть муж, рыбу не есть дочь....Есть кусок баранины в заначке, но надоела она что-то ..
Утиную грудку замариновать и пожарить - это если немного заморочиться.
Или отбивные куриные. Можно из белого мяса, можно из филе бедра.
На порции порезать, отбить, замариновать в яйце. Потом в панировку и пожарить.
Получается вкусно
Я в своё время в «лучшем поваре Америки» подхватила принцип как её правильно жарить.
Сделать насечки на шкурке. И начинать жарить на сухой и горячей сковороде (лучше на гриль) на шкурке. А потом, когда жир вытопится, уже переворачивать на другую сторону.
Реально просто и очень вкусно получается
Дайрики становятся еще более волшебным местом, мне напоминает это мою первую церковь: и мысли сходятся, и благодать повсюду....